Мастерон всегда поможет тренировкам - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Общество
10.03.2017, 01:48 -

В последние годы многие современные люди стали активно заниматься спортом и следить за своим питанием. Потому что только таким способом можно поддерживать свое тело и идеальном состоянии, и при этом отлично себя чувствовать. Такой образ жизни поддерживать не так легко, поэтому некоторые люди обращаются к помощи стероидных препаратов.

Одним из самых известных стероидов является препарат Мастерон. Этот анаболик является безопасным препаратом, который обладает жиросжигающим эффектом. Чаще всего профессионалы рекомендуют принимать Мастерон после курса «сушки», в тот период, когда подкожного жира осталось совсем мало. Кроме этого, для большего эффекта препарат Мастерон рекомендуют совмещать с белковой диетой. Анаболик Мастерон делает тело упругим и твердым, также повышается выносливость без прибавки в весе. Во время курса стероида Мастерона тренировки становятся более эффективными, и процесс восстановления после тяжелых нагрузок проходит быстрее. Несмотря на то, что Мастерон - это препарат легкого действия женщинам все же его принимать не рекомендуется.

Прием препарата Мастерон имеет массу преимуществ перед другими анаболическими стероидами. Мастерон не повышает уровень эстрогенов, поэтому никаких побочных эффектов в виде гинекомастии, задержки жидкости в организме и ожирения не бывает. Кроме этого прием препарата Мастерон не вызывает нарушений в работе печени.

Препарат Мастерон принимают по 500 мг в неделю, превышать эту дозировку не желательно, в противном случае появления побочных эффектов не избежать. Обычные посетители спортзалов предпочитают не рисковать и выбирают для себя максимальную дозировку до 300 мг, разбивая ее прием на несколько дней. Мастерон часто используют для комбинированного приема. Препарат Мастерон хорошо сочетается со всеми видами тестостеронов, Оксандролоном, Тренболоном, Болденоном. Такие комбинации увеличивают мышечную массу, и уменьшают жировую прослойку.

Если неправильно принимать препарат Мастерон могут возникнуть побочные эффекты, такие как агрессия, акне, выпадение волос на голове, увеличение простаты, вирилизация.

Прежде чем начинать прием стероида Мастерон необходимо проконсультироваться с врачом и пройти обследование организма, а также принимать Мастерон только на схеме составленной личным тренером или профессиональным спортсменом, который хорошо ориентируется в спортивной фармакологии.