Фитосорбовит - энтеросорбент нового поколения для очищения организма
Медицина
13.09.2016, 17:12 -

В осенне-весенний период организм нуждается в специальном уходе. Накопленные за сезон шлаки и токсины начинают угнетающе действовать на систему желудочно-кишечного тракта, вызывая аллергические реакции, дисбактериоз, расстройства стула. Печень тоже страдает. Являясь фильтрующим органом, она принимает основной удар токсических веществ на себя. Зашлакованность организма приводит к резкому снижению иммунитета, появляются дерматологические проблемы. Витамины и полезные вещества не усваиваются, провоцируется авитаминоз.

Чтобы чувствовать себя комфортно и поддерживать здоровье периодически нужно проводить чистку организма. Лучше всего для этих целей подходят энтеросорбенты – препараты, способные вытягивать из организма токсические вещества, связывать их и выводить естественным путём. При регулярном применении восстанавливаются функции ЖКТ, нормализуется желчеотток, очищается печень, что способствует омоложению и оздоровлению организм а в целом. Главное выбрать качественный, проверенный препарат, и перед чисткой посоветоваться с врачом.

Виды энтеросорбентов

На сегодняшний день существует несколько разновидностей энтеросорбентов:

  • Кремниевые – препараты, содержащие соединения кремния в своей основе. Используются для детоксикации организма.
  • Углеродные – производятся на основе активированного угля. Недостатком таких препаратов является необходимость употребления большого количества средства для достижения терапевтического эффекта.
  • Органические – препараты на натуральной основе. Отличаются от остальных групп мягким воздействием на организм, безопасностью и высокой эффективностью. Одним из самых популярных органических сорбирующих комплексов является Фитосорбовит от АртЛайф.

 

Энтеросорбент нового поколения для очищения организма

Перед специалистами компании Арт Лайф стояла конкретная задача – разработать эффективный препарат, который сможет распознавать патогенные соединения в организме, связывать и выводить их без ущерба для здоровья. Но благодаря уникальным свойствам используемых растительных компонентов удалось добиться гораздо большего.

 «Фитосорбовит» не только выводит токсины, он обладает спазмолитическим воздействием, восстанавливает перистальтику и тонус кишечника. Если имеет место гастрит или язвенная болезнь – препарат смягчит их протекание. «Фитосорбовит» незаменим при алкогольных, пищевых и медикаментозных отравлениях, нарушениях обмена веществ. Безопасность компонентов комплекса позволяет применять его даже детям.

Остерегайтесь подделок! Заказывать «Фитосорбовит» нужно только у официальных представителей компании Арт Лайф, например, здесь www.healthcentre.com.ua.