Надёжный онлайн-магазин видеонаблюдения, где ты - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Интернет
27.06.2016, 15:20 -

Получить 100% защиты от проникновения на территорию склада, торгового объекта или офиса незваных гостей поможет система видеонаблюдения, которая состоит из камер, принимающих видеокартинку, и регистратора видео. Система видеонаблюдения не разочарует и хозяев загородных домов, так как камеры можно установить по периметру участка и держать «на мушке» всю территорию коттеджа.

Где ты, надёжный продавец

В чём же подводные течения, и почему купить видеонаблюдение не так просто. Всё объясняется на раз-два – кое-где оборудование продают по завышенной цене, у других продавцов узок спектр предложений, а третьи магазины не предоставляют гарантий на устройства видеоконтроля. Противовесом им является надежный онлайн магазин видеонаблюдения magazun.com, ведь в нём:

  1. Реально народные цены,
  2. Гарантии на камеры и регистраторы,
  3. Лучший в Киеве выбор устройств,
  4. Простота поиска товара,
  5. Удобство покупки.

Мало? Тогда добавим техническую поддержку и понятную навигацию ИМ, получив на выходе надёжного продавца, цены в котором не спешат в заоблачные выси.

Ассортимент

На витринах ИМ нашлось место отдельным устройствам и комплектам видеонаблюдения, поэтому покупку в нём делают те, кто модернизирует охранную систему и устанавливает её с нуля. Для покупателя видеооборудование, работающее в режимах:

  1. AHD,
  2. Turbo HD,
  3. HD-SDI,
  4. IP,
  5. CVI.

Среди предложений интернет-магазина видеорегистраторы с разным количеством входов и камеры, имеющие разное разрешение, тип и чувствительность. Отдельно при модернизации систем охраны покупают комплектующие, при установке видеоконтроля с нуля делать этого нет необходимости, так как те же коаксиальные кабели и платы захвата видео идут в комплекте к видеорегистраторам. В магазине бренды:

  1. Tecsar,
  2. Oltec,
  3. Dahua,
  4. Atis и другие производители видеонаблюдения.

Ищите антивандальные камеры или хотите купить купольные устройства для приёма и передачи сигнала? Нет вопросов, в магазине витрины «трещат» под тяжестью видеонаблюдения разных типов.

Детальную информацию об устройстве можно получить на товарной карточке. Например, на странице модели камеры Cube CU-CVD20C200 вы увидите:

  1. Разрешение: 3 Мп,
  2. Соотношение шума и сигнала: 50 дБ,
  3. Матрица: 1/2.7 OV CMOS,
  4. Фильтр шумопонижения: 3DNR,
  5. Тип камеры: корпусная антивандальная.

Для покупки останется подобрать под эти параметры видеорегистратор, если же видеонаблюдение устанавливается с нуля, то проще купить сразу комплект устройств, в котором есть всё оборудование.

Обязательно обращайте внимание на место установки камер, так как некоторые устройства нельзя использовать на улице, кроме этого, играет роль и способ крепления камеры. Купольные устройства крепятся на потолок, а корпусные можно монтировать на стены и опоры освещения.

Видеонаблюдение на 100% выполнит свою задачу, если устройства куплены с учётом параметров и совместимы между собой. Это позволит системе охраны эффективно работать и не создаст проблем при её модернизации в будущем.