Британская Премия Для Мыла 2018: Беременная Хелен Флэнаган Сверкает Своим Новым Обручальным Кольцом И Колышет Свой Ребёнок На Красной Ковровой Дорожке С Женихом Скоттом Синклером - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Гламур
03.05.2018, 09:35 -

МУМ-к-быть Хелен Фланаган продемонстрировала свое новое обручальное кольцо, когда она шла по красной дорожке со своим новым женихом Скоттом Синклером.

Актриса «Коронационная улица», которая должна родиться в любой день, выглядела светящейся в длинном белом платье британской премии «Мыло» .

На этой неделе Скотт опубликовал вопрос о романтической поездке в Диснейленд-Париж , где он спустился на одно колено перед сказочным замком.

Он поделился фотографией себя, протягивая кольцо, и беременная Елена выглядела в восторге.

Пара ожидает, что их второй ребенок вместе с парой, уже разделяющей двухлетнюю дочь Матильду.

Хелен снимала сцены Корри, пока она не была на восьмом месяце беременности.

Сегодня она присоединится к своим со-звездам за премию «Мыла», чтобы приветствовать Джека П Шеферда (David Platt) за лучшего актера и Люси Фаллон (Бетани Платт) за лучшую актрису.

Корри также входит в число номинантов на «Величайший момент времени», Ричард Хиллман управляет своей семьей в канале (2003) и Коннором Макинтайром (Пэт Фелан) как злодей года.

Звезды коронационной улицы Коннор Макинтайр и Сью Кливер видели, как они отправились в Лондон на премию « Мыло» сегодня после смерти Пэта Пелана на экране .

Это был первый случай, когда Коннор и Сью, которые играли мужа и жену на мыле, были замечены публично со времени последнего эпизода Корри, где персонаж-злодей из-под мыса Конра, Пэт Фелан, был наконец убит.

©novosti.org.ua