Алмазная резка бетона в Киеве
Финансы и бизнес
16.11.2016, 09:02 -

Алмазная резка бетона это современная и очень распространенная строительная услуга, которую предлагает большое число компаний столицы на сегодняшний день. Для тех, кто хочет сэкономить свое время, прилагаемые усилия, финансы, а также получить качественно выполненную работу по демонтажу различных элементов конструкций алмазная резка подойдет как нельзя лучше. С помощью этой технологии производится огромное количество работ. Это может быть как частичный демонтаж здания, так и срез/разрушение какого-то одного элемента конструкции (балки, выступа, тумбы, простенка).

Технологические аспекты

Алмазная резка бетона специальным режущим инструментом позволяет быстро и ровно сделать дверной или оконный проем или расширить уже существующие. Вы можете больше не думать о перфораторах, ломах, кувалдах, которые с успехом заменяет специальный алмазный сегмент или диск. Такой инструмент позволяет работать с бетоном, железобетоном, кирпичом, гранитом и другими прочными и сверхпрочными элементами. Алмазная крошка по краю режущей поверхности диска или сегмента позволяет производить наиболее точный демонтаж и оставить для дальнейшей косметической отделки только ровный срез. Более того с помощью дисков различного диаметра, регулировкой скорости их вращения и подачи можно работать со стенами и другими элементами различной толщины.

При резке бетона таким методом динамические нагрузки на обрабатываемую поверхность не наблюдаются, поэтому исключается возможность различного рода трещин и сколов. Алмазная резка позволяет не прилагать неимоверные физические усилия к работе, а также исключает необходимость выносить строительный мусор несколько раз. При вышеописанном методе вы получаете, к примеру, ровный проем и один сплошной вырезанный элемент строения, который легче убирается. Пыли очень немного, что не может не радовать хозяев жилища. Также существенно сокращается время на вырубку арматуры и других жестких элементов конструкции.

А вот ваши соседи очень порадуются почти бесшумному ремонту, ведь уровень шума очень низок, благодаря самой технологии, а также отсутствию вибраций. Сверление бетонных конструкционных элементов – еще одна замечательная услуга компании, которая может свести к самому минимуму вашу уборку, так как является практически непыльным методом работы.

В целом эффективность такого метода очевидна и её оспорить нельзя. В последнее время она набирает огромную популярность, так как не является трудоемким и затратным методом демонтажа.

Компания обладает большим количеством положительных сторон по сравнению с остальными на современном рынке строительных услуг.

  • Компания имеет 11–летний опыт в строительной сфере.

  • Ценит своих постоянных клиентов и открыта для нового сотрудничества.

  • Несколько рабочих бригад гарантируют завершение заказа в кратчайшие сроки.

  • Индивидуальный подход к каждому заказу и качество его выполнения.

  • Демократичный прайс-лист услуг компании.

  • Профессионализм сотрудников и их готовность помочь вам в любом вопросе.

Эти и много других качеств характеризуют данную компанию только с хорошей стороны.