Модные платья весенне-летнего сезона 2016: модели, фасоны, расцветки - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Мода
22.04.2016, 19:26 -

Стремясь к совершенству, каждая женщина тщательно подбирает свой гардероб, важной составляющей которого является платье. Именно эта вещь может наиболее полно отразить характер, темперамент и стиль жизни своей обладательницы. Конечно, оно должно не только идеально сидеть на фигуре и подчеркивать женские достоинства, но и соответствовать актуальным модным тенденциям сезона. Новые модные платья 2016 года отличает не только оригинальность фасонов, но и разнообразная цветовая гамма. Давайте ознакомимся с модными платьями, которые предлагают нам носить дизайнеры в наступающем весенне-летнем сезоне 2016.

  А-образное: бессмертная классика

На радость модницам неиссякаемая фантазия способствует созданию новых моделей, фасонов, материалов, однако существует универсальная модель, которая, став популярной в начале прошлого века, до сих пор не утратила своих лидирующих позиций – платье А-образного силуэта. Любая девушка и женщина в нем будет чувствовать себя соблазнительной и женственной. Кроме того, такой фасон скроет все несовершенства фигуры. Благодаря достаточному разнообразию фасонов такое платье можно удачно подобрать женщинам с любыми фигурами.

 

  «Кимоно» 2016

Занявший лидирующие позиции еще в 2012 году, фасон «кимоно» остается популярным до сих пор. В разной длине платье кимоно смотрится привлекательно на любой девушке. Под такой фасон подойдут как балетки, так и туфли на каблуке.

 

  Футляр: подчеркните сексуальность!

Желаете выглядеть соблазнительно? Тогда для вас отличным решением станет платье-футляр. Оно подчеркнет изгибы женской фигуры, придав ей большую выразительность. Платье-футляр с вырезом придаст некую соблазнительность носящей его леди, а надев любой аксессуар на шею вы придадите изюминку женскому образу.

 

  С эффектными разрезами

Особенную женственность демонстрируют платья длиной миди и макси с большими разрезами, приоткрывающими соблазнительные женские ножки. Платья этого кроя отлично подходят для романтических встреч и торжественных случаев, придавая образу соблазнительность и стильность.

 

  Макси сезона весна-лето 2016

Длинные платья вряд ли выйдут из моды, будет изменяться лишь их дизайн. Эта модель придает стройность силуэту, утонченность и женственный романтизм. Длинные платья скрывают несовершенства нижней части фигуры, привлекая внимание к тонкой талии и соблазнительной груди. Благодаря этому они не выходят из моды уже много сезонов, а дизайнеры каждый год радуют модниц новинками.

 

  С юбкой-полусолнце - тренд сезона 2016

Модели с обтягивающим верхом и объемной юбкой, более напоминающие кукольные платья, будут популярными и в наступающем сезоне. Пышная юбка и открытый верх гармонично уравновесят силуэт, и девушка в подобном платье будет чувствовать себя привлекательной и необычайно женственной.

 

  Полупрозрачные весна-лето 2016: легкий намек на эротику

Бельевой стиль с эффектом nude в будущем году будет на пике популярности. Полупрозрачные платья, сочетающие романтизм с легкой эротикой актуальны в качестве вечерних и нарядных вариантов для теплого лета. Эффект оголенного тела достигается благодаря использованию легких, невесомых тканей.

 

  Весна-лето 2016: цветовая палитра

Новый сезон принесет популярность нежным морским оттенкам бирюзового и голубого, бежевым тонам, оттенку «марсала», насыщенным синему и зеленому цвету.

 

Актуальна будет и классика: черный, серый и белый цвета, которые могут выглядеть не только сдержанно, но и торжественно.

 

Среди фаворитов сезона 2016 будут все оттенки красного, яркий салатовый и фиолетовый цвета.

 

Итак, подводя итог, следует отметить, что новый сезон весна-лето 2016 принесет достаточное разнообразие модных моделей, фасонов и расцветок, чтобы каждая женщина смогла найти идеальное для себя модное платье. Экспериментируйте, создавая классические или экстравагантные, загадочные или простые образы и оставайтесь всегда привлекательными и стильными! А большой выбор модных и стильных платьев вы обязательно найдёте в интернет-магазине VOVK!