Купить металлоискатель, комплект видеонаблюдения в интернет-магазине
Семья и дом
11.10.2017, 18:04 -

Установка систем видеонаблюдения — сложный процесс для новичков в этой сфере деятельности. Видеорегистратор и камеры, куча проводов, жесткий диск, плата захвата и другое оборудование может потребоваться для защиты конкретной территории от непрошеных гостей. Не всегда можно предотвратить проникновение на частную собственность, но есть шанс зафиксировать преступную деятельность с помощью профессиональной техники.

Готовые комплекты для получасовой установки

Облегчить монтаж можно при покупке сформированных комплектов для видеонаблюдения. Они включают компактные регистраторы (с записью на внешний диск или USB-накопитель), от четырех до шестнадцати видеокамер, блоки питания и аккумуляторы. Производители предлагают беспроводные комплекты, которые подходят для установки внутри или снаружи помещений после ремонтных работ. Они не требуют прокладывания кабеля, функционируют от встроенных или съемных перезаряжаемых элементов питания.

Каждая камера фиксируется к стене или потолку с помощью кронштейнов, настраивается ее объектив (вручную или посредством электропривода). Затем к питанию подключается видеорегистратор. Изображение передается на него по радиоканалу на определенном расстоянии (стандарт — 100 метров по прямой видимости). Дополнительно используются усилители видеосигнала, если между камерами и регистратором находится много препятствий.

В интернет-магазине Forter можно заказать подобные комплекты, полностью обустроить систему видеонаблюдения наружного или внутреннего типа. Также тут найдутся специализированные металлоискатели, охранные и пожарные сигнализации, домофоны и другая техника.

Многие люди сегодня не только заботятся о своей безопасности и защите собственности, но и используют спецоборудование в личных целях. К примеру, грунтовые металлоискатели станут отличным вариантом для тех, чье хобби связано с поисками предметов в толще земли. Можно подобрать модель одного из известных брендов Ground, Garrett, Pulse Star, Fisher labs, Minelab и других производителей с максимальной глубиной обнаружения свыше полутора метров на https://www.forter.com.ua/. Техника для поиска металлических объектов может быть настроена на обнаружение монет, золота и серебра, титана под землей. Все зависит от выбора режима и конкретного агрегата. Выделяют металлоискатели среднего, начального и профессионального уровня.