Профессиональная космецевтика для косметологов от компании Rumedicare Professional
Семья и дом
22.09.2017, 13:47 -

Компания MEDICARE начала свое существование в 2012 году в Германии, объединив в команду дерматокосметологов и фармакологов, которые приступили к инновационным разработкам средств, чтобы помочь в решении проблем кожи. Цель создания всех космецевтических средств – поддерживать ее молодость и красоту. Карбокситерапия стала неинвазивным и физиологическим способом улучшения качества и структуры кожи, который действует не менее качественно, чем инъекции.

Вся продукция отличается высоким качеством и производится в соответствии с мировыми стандартами. Препараты эффективны благодаря биосовместимости. Чтобы создать максимально эффективную космецевтику, активные ингредиенты помещаются в капсулы, размеры которых не больше, чем поры на коже человека. Так вещества могут проникать максимально глубоко.

В трансдермальных микрокапсулах, созданных из масла жожоба, размещаются те активные ингредиенты, которые растворяются при помощи жира. Такой механизм обеспечивает доступность для веществ, производных витамина А.

Ингредиенты, которые растворяются в воде, помещаются в липосомы, что также обеспечивает их проникновение в глубокие слои кожи.

Профессиональная косметика

Космецевтика MEDICARE выпускается по нескольким направлениям, каждое из которых решает свои проблемы кожи.

Предупреждает старение

Устранение изменений кожи, которые приходят с возрастом и под воздействием солнечных лучей, очень важно. Линия REGENERATION содержит активные компоненты, которые направлены на стабилизацию работы коллагена и эластина. Космецевтика предупреждает фотостарение.

Комплекс помещенных в нее антиоксидантов способен улучшить структуру и цвет кожи, запускает процессы синтеза коллагена и восстановления эластина.

Преимущества этой линейки космецевтики в использовании стабилизированных компонентов, которые имеют высокую активность. Они способы создать механизм самогидрации в кожных покровах и восстановить барьерные функции. Также активируются защитные механизмы кожи.

Очищает кожу

Благодаря качественному очищению такой космецевтикой кожа становится здоровой, поскольку активные компоненты, необходимые для ухода, могут проникать в самые глубокие ее слои. Линейка очищающей космецевтики MEDICARE создана для всех типов кожи, в ее основе – мягкие компоненты, которые не содержат парабенов и сульфатов. Такие препараты могут использоваться и для кожи с высокой чувствительностью, при этом баланс ее не нарушается.

Очищающая косметика для косметологов создана для того, чтобы убрать с кожи растворимые в воде и жире загрязнения. Она снимает с нее остатки макияжа и глубоко очищает поры. Но очень важно после применения таких средств использовать антиоксидант, при создании которого использовались липиды, и сыворотку для увлажнения.

Борется с признаками старения

В этом направлении создана ретиноевая программа ухода от MEDICARE, в основе которой – ретиноиды, имеющие разную химическую активность.

Компоненты этой космецевтики помогают в разглаживании морщин и нормализуют текстуру. Она подходит не только для зрелой кожи, но и используется при лечении акне, поскольку способна стимулировать клеточное обновление кожи.

Преимущества данной линейки – в восстановлении дермы и реструктуризации ее волокон. Она способствует появлению и росту новых клеток.

Улучшает качество проблемной кожи

При пористости кожи, акне и других проблемах новая инновационная космецевтика способствует восстановлению процессов образования кожного сала, устраняет комедоны и иные проблемы на коже. Она может уменьшить расширенные поры и устранить внутренние кожные воспаления. Новейшая космецевтика уже после недолгого использования выравнивает структуру и цвет кожи.

Благодаря работе сразу по нескольким направлениям инновационная космецевтика решает разные проблемы с кожей, возвращая ей здоровье и красоту.

Источник: http://rumedicare.com/