От сельхозтехники зависит вся эффективность агропромышленной компании
Семья и дом
12.08.2017, 22:07 -

Сегодня перед сельхоз производителями стоит задача по повышению эффективности сбора, обработки урожая на одну единицу площади с минимизацией затрат.

Все это становится возможным с появлением на рынке высококачественной и высокоэффективной техники, с широким спектром функционала.


Рассмотрим на примере трактора от компании John Deere американского производства, завод которого расположен в городе Ватерлоо. Купить трактор john deere Украина предлагает в широком спектре, ведь сейчас эта техника в нашей стране очень популярна. Данная техника производится предприятием, которое имеет огромный опыт по производству сельскохозяйственной техники и специального оборудования.

Помимо качества производства, модельный ряд тракторов John Deere имеет очень большую разновидность. Все они отличаются мощностью двигателя, проходимостью, высокими характеристиками установленных в них компьютерных систем, удобной конструкцией гидросистемы.

Опыт использования данной техники показывает, что техника отрабатывает свою стоимость в 3 раза.

Так, высокие технологии позволяют сократить затраты на различные агрономические задачи, а высокий комфорт водительского размещения позволяет увеличить рабочий день водителя за счет снижения усталости. Большие промежутки между необходимым техническим обслуживанием так же позволяют сократить финансовые затраты на обслуживание техники, ведь вместо, к примеру, двух ремонтов в месяц, техника неприхотлива и требует всего одно обслуживание, а значит вы не теряете время впустую.

Проходимость техники так же является очень важным параметром, ведь иногда стоят очень трудные задачи, для выполнение которых нужна специальная техника. Разновидность модельного ряда John Deere позволяет приобрести трактор как на колёсной базе, так и на гусеничном шасси - данный параметр открывает новые горизонты в агрономии!

Техника так же очень насыщенна возможностью установки всевозможного навесного оборудования, что позволяет использовать одну единицу техники сразу по разным направлениям: сегодня трактор будет выполнять работы по вскопанию земли, завтра он уже обрабатывает ваше поле.

Все зависит только от ваших потребностей. И все это возможно с использованием системы автоматического вождения и контроля за выполнением работ по спутниковой навигации.

Покупка тракторов John Deere даёт как преимущества компании, так и открывает перед ней новые возможности, с минимизацией будущих затрат на обслуживание. Подуймате об успехе вашей компании в будущем!