Дизельные генераторы Matari: основные составляющие и преимущества
Семья и дом
12.08.2017, 21:46 -

Дизельные генераторы Matari являются основной продукцией Matari Motors Corp (Япония). Оборудование принадлежит к профессиональному разряду и не дает сбоев, полезно как для частных владельцев, так и для предприятий. Устройство незначительной мощности потребуется для запасного источника энергии, а также на даче и в период поездок.

Дизельные генераторы Matari — сила, мощность, качество!

Подходящее оборудование найдётся для любого покупателя. Дизельные генераторы очень эффективны и обладают стильным дизайном. Основная часть моделей выполнена в белом цвете, бывают и красные. В устройстве имеются всё для удобства транспортировки. Благодаря колёсам и ручкам, осуществляется перевозка агрегата по полу.

Особенности конструкции

Дизельные генераторы Matari имеют в оснащении датчики для отслеживания показателей прибора. Данное устройство содержит ручной и электрический типы запуска. Аппараты принадлежат к разряду асинхронных генераторов с оборотами двигателя 3000. Также в устройствах присутствует глушители.

Дизельные устройства соответствуют современным стандартам качества и безопасности. Выполняются в обычном и в шумозащитном корпусе. Для оборудования характерна мощность 0,9–2500 кВт с напряжением 220–400 В.Стационарными устройствами являются дизельные генераторы, в которых предусмотрено охлаждение в форме жидкости. Данный тип оборудования отличается повышенной мощностью 80 кВт.

Работа дизельных генераторов может происходить непрерывно на протяжении длительного времени. Для стационарных агрегатов характерна значительная вместимость объёма бака для залива топлива. Комплектации изделия предусматривает надёжный корпус, который не пропускает холод и влагу

Преимущества

Оптимальное решение, в котором гармонично сочетается цена и качество. При этом надлежащим образом восполняется электрическая энергия в рамках определённого объекта.

  • Высокое качество изготовления и применения последних технологий в рамках производства электростанции делает расход топлива наименьшим в своём классе.
  • Комплектация электростанции подразумевает системы автоматического запуска (АВР), если имеют место аварийные отключения электрического тока.
  • Простота в процессе обслуживания.

Обращайтесь к нам, и мы в полной мере позаботимся о ваших дизельных генераторах. Специалистами компании МЕНЕРС будет проведена доставка оборудования, установка и настройка работы станций. Мы являемся официальными представителями компании МАТАРИ в Укриане, и даем официальную гарантию как на дизельные, так и на бензиновые генераторы Matari. Мы производим регулярное обслуживание для профилактики, а также сервисный ремонт генераторов.