Натуральные шубы из меха песца для настоящих модниц - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Семья и дом
07.08.2017, 12:54 -

Натуральные шубы из меха уже не один десяток лет являются самыми роскошными предметами зимнего гардероба. Интернет-магазин «Клер» предоставляет возможность выбрать и купить женскую шубу или полушубок из натурального меха. В каталоге нашего магазина большой выбор меховых изделий из песца, норки, кролика, а также элитные модели из рыси и шиншиллы. Ежедневно мы пополняем ассортимент, чтобы вы могли найти свою модель мехового изделия.

pesec.jpg

Шуба, полушубок и жилет – три вещи, которые легко могут сочетаться в одном изделии. В нашем магазине вы найдете шубы-трансформеры, от которых можно отстегнуть длину или рукава. Благодаря такой функции наши клиенты покупают 3в1. Также каждый сезон мы проводим выгодные акции, которые помогают купить меховое изделие за полцены.

Натуральные шубки для изысканных модниц

В магазине «Клер» можно купить изысканные и классические модели меховых изделий. Шубы и полушубки шьются согласно европейским стандартам качества, что позволяет гарантировать их отличную износостойкость. Каждая шкурка тщательно выбирается, чтобы вы могли насладиться теплом и комфортом в зимнюю непогоду.

Главной особенностью нашего магазина является низкие цены на меховые изделия. Норковые шубы и полушубки можно купить за полцены. Таких предложений вы не встретите ни в одном магазине меха и кожи.

Вот несколько вариантов натуральных шуб из скандинавской норки, королевского кролика и финского песца:

Классическая шуба из натуральной норки прекрасно подчеркнет талию и скроет недостатки фигуры. Широкий капюшон хорошо защищает от ветра и оригинально выкладывается в виде ворота. Средняя длина (90 см) придает комфорта и сохраняет тепло. Скандинавская норка отличается густым, но достаточно коротким ровным ворсом. Такой фасон подойдет девушкам с различным телосложением и ростом.

Бюджетный вариант шубы из натурального меха королевского кролика. Изделие пошито в классическом стиле под пояс. Поперечный покрой сочетается с немного расклешенным низом. Воротник стойка защитит шею от холода и морозного ветра. Королевский кролик отличается густым и очень мягким ворсом. В такой шубе вам будет уютно в любую погоду.

Шуба трансформер – отстегивается низ до 70 см и отстегиваются рукава до плеча. Таким образом, у вас полноценная шубка, полушубок и жилет. Мех песца густой и пушистый. При правильном уходе песцовый мех сохраняет свой вид на протяжении не одного года. Поперечный крой придает особого шарма и шикарности. Темно-коричневый окрас универсально подходит к брюкам, юбке и платью различного цвета.