Элитные шубы из канадской норки от интернет-магазина Kler.com.ua
Семья и дом
24.07.2017, 16:24 -

У вас в гардеробе уже есть меховая шуба и вы ищите что-то уникальное? Магазин меха и кожи Клер представляет своим премиум-клиентам шубы из изысканного меха канадской норки и рыси. Только у нас вы сможете купить по умеренным ценам меховые изделия высокого класса. Широкий ассортимент люксовых шуб поможет вам выглядеть непревзойденно в этом сезоне!

Мех канадской норки – это эксклюзивный мех, который отличается достаточно низким и плотным ворсом. Шубы и полушубки из канадской норки придают особой изящности и величественности. Такие меховые изделия могут позволить себе представители элитных кругов. С помощью шубы из норки или рыси вы эффектно подчеркнете свое положение в обществе и выгодно представить себя на любом мероприятии.

Элитные шубы из канадской норки

В нашем магазине представлены лучшие шубы этого сезона. Наши специалисты следят за тенденциями светской моды. Мы стараемся всегда выставлять достойные внимания модели меховых шуб класса люкс. В нашем интернет-магазине вы купите норковую шубу BLACKGLAMA по достойной цене в Киеве.

Наш магазин сотрудничает напрямую с проверенными и надежными поставщиками меховых изделий. Вас непременно заинтересуют шикарные полушубки, которые элегантно выглядят в любую погоду. Мех канадской норки отличается высокой морозостойкостью и шелковистостью, что придаст вам особого комфорта. Полушубок или шуба из норки прослужит вам много лет. Вы всегда будете иметь подходящую верхнюю одежду для выхода в свет.

Выбор люксовых шуб

Вы уже хотите подобрать себе шубу из канадской норки? Тогда обратите внимание на покрой и длину мехового изделия. В нашем каталоге представлены короткие шубки из норки с капюшоном или со стойкой. Капюшон будет защищать вас от ветра, а меховая стойка придаст шарма и утонченности.

Норковые шубы средней длины имеются поперечного и цельного покроя. Поперечный покрой подойдет для высоких и стройных девушек, а цельная шубка идеально скроет недостатки фигуры. Мы сможем предложить вам идеальный вариант, от которого вы не сможете отказаться.

Кроме этого, в каталоге представлены шубы люкс класса из шиншиллы и рыси. Это уникальный мех высокого качества, который защитит вас от непогоды. Вы всегда будете уютно себя чувствовать в полушубке из шиншиллы. Ее плотный подшерсток и гладкая текстура ворса создают неимоверный комфорт.

Итак, мы ждем вас в нашем магазине Клер и готовы помочь купить люксовую шубу по достойной цене!