Посуда для детей Philips Avent.
Семья и дом
19.07.2017, 23:35 -

Посуда марки Avent предназначена для кормления малышей в возрасте от 6 месяцев и старше. Производитель позаботился об отсутствии в составе своей продукции вредного бесфенола-А, чтобы посуда не оказывала негативного воздействия на здоровье детей. Материалом для изготовления посуды служит полипропилен на нескользящей основе. Это делает тарелки удобными в использовании, поскольку они не скользят по столу во время кормления. Ещё одним преимуществом прорезиненной посуды является её свойство удерживать тепло, что замедляет процесс остывания пищи.
Отличительным признаком посуды для детей Avent является дизайн с яркими оттенками, занимательными узорами и изображением мультипликационных персонажей.
Посуда Avent подходит для разогрева пищи в микроволновой печи и для мытья в посудомоечной машине.

Что входит в ассортимент

Ассортимент детской посуды Avent достаточно широк и содержит все необходимые предметы для кормления малышей в первые годы жизни. В ассортименте этой торговой марки присутствуют следующие предметы:

  • тарелки
  • вилки и ложки
  • тренировочные наборы
  • контейнеры с крышками для дороги
  • дозаторы
  • сменные трубочки
  • щётки

Детская посуда марки Avent скомпонована по наборам с различной комплектацией. Родители могут приобрести набор, состоящий из одних тарелок, или только из вилок и ложек. Также можно купить набор, в который входят все предметы. Специально для поездок предусмотрены наборы, в котором есть посуда с крышками, подставками и ложками. Все столовые приборы Avent можно компоновать и совмещать между собой, что позволяет использовать посуду в процессе роста и развития малыша, заменяя один элемент на другой.
Для производителей посуды Avent на первом месте стоит удобство родителей и желание помочь им в уходе за малышом. Поэтому в ассортимент продукции входят щётки для удобного мытья сосок и бутылочек.

Преимущества для родителей

Детская посуда Avent отличается приятными яркими оттенками и изображением мультипликационного персонажа - кролика Трумена. Благодаря этим свойствам посуда притягивает внимание малышей и помогает не отвлекаться в процессе приёма пищи. Детям приятнее и интереснее кушать из такой посуды, чем из одноцветных тарелок. Это ускорит процесс привыкания ребёнка к самостоятельному приёму пищи.
Тарелки марки Avent имеют нескользящую основу, а вилки и ложки оснащены нескользящими ручками, что предотвращает падение приборов во время процесса приёма пищи. Вся посуда очень удобно устроена и способствует комфортному кормлению детей. Например, ложка для прикорма обладает мягкими краями, глубоким основанием и гнущейся ручкой, что помогает облегчить процесс прикорма.
Вся посуда выполнена из прочного полипропилена, который сохраняет свои свойства после многократного разогревания в микроволновой печи и мытья.
Родители, которые использовали детскую посуду Avent уже оценили её следующие преимущества:

  • герметичность
  • удобство
  • нескользящая основа
  • долговечность
  • отсутствие вредного бесфенола-А

С посудой Avent ваш малыш сделает первые шаги к тому, чтобы самостоятельно пить и принимать пищу, а вам, как родителям не придётся беспокоиться за безопасность его здоровья. Посуда выпускается и продаётся в эстетичной упаковке, что делает её подходящим вариантом для подарка.
Большой ассортимент детской посуды Avent Вы можете найти на сайте интернет магазина МЛК!