Репертуар театра русской драмы в июне
Семья и дом
25.05.2018, 21:00 -

В самом центре столицы расположился один из наиболее известных театров Киева – Русская драма имени Леси Украинки. Он известен не только богатой историей, которая началась еще в первой половине IX века, но и известными всему миру именами профессионалов театрального искусства.

Вот и этим летом на театральных подмостках перед киевлянами и гостями города будет представлен насыщенный репертуар:

  • лирическая история;
  • комедия наших дней;
  • трагедия;
  • драмы.

Что посмотреть, конечно же, решать зрителю, но мы все же приподнимем занавес.

Спектакли в июне

«Ангелочек, или Сексуальные неврозы наших родителей» затронет проблемы, которые существует со времен появления человека на Земле. Родители и дети - поколения, которые учатся любить друг друга, понимать и стремиться ко всеобщему счастью. Спектакль переисполнен искреннего очарования, глубоких чувств. Вместе с тем автору удалось затронуть и социальные проблемы семейных отношений.

Купить билеты https://kontramarka.ua/ru/angelocek-ili-seksualnye-nevrozy-nasih-roditelej-4150.html

Яркая комедия «Госпожа министерша» уже во второй раз за время существования театра ожила на сцене. Идиллия среднего буржуа нарушилась, когда госпожа Живка получила предложение занять должность министра. И если до этого они перебивались на небольшое жалование мужа, то с получением «портфеля министра», почувствовав власть, Живка Попович демонстрирует тщеславие и зависть. На сцене вас ожидает настоящая комедия характеров.

Купить билеты https://kontramarka.ua/ru/gospoza-ministersa-4180.html

«Пизанская башня» повествует об истории двух людей, двух начал – Муж и Жена. История настолько обычная, что каждый зритель узнает атрибуты среднестатистического гражданина нашей страны. Инерция в отношениях и жизни ведет к разрухе, развалу чувств. Но все это осуществляется так же медленно и практически незаметно, как и падение Пизанской башни.

Купить билеты https://kontramarka.ua/ru/pizanskaa-basna-4145.html

Комедия «Семейный ужин» раскроет тайны лжи и измены. Это не трагическая история, а постановка, которая откроет правила странной игры «Дружная семья». Неординарные правила не каждому по зубам. Ведь главное задание – это играть роль родственников, друзей, близких людей, тогда как бонусные балы вы получите за каждого любовника или любовницы. Интрижку следует заводить тайком, чтобы не пронюхали другие участники. Кто победитель, а кто побежденный, узнаете на спектакле в июне.

Любовная драма «Над пропастью в…» рассказывает о любви юных сердец, чувстве, которому под силу перевернуть мир. Но вместе с силой, ему характерна хрупкость, и даже малейшая неосторожность. Желаете понять подростков, постановка «Над пропастью в…» предоставит такой шанс.

Июньская афиша театра предлагает и другие спектакли, которые богаты жанровым разнообразием, яркими персонажами, живой актерской игрой, красочными декорациями, главное, приобрести билет заблаговременно.