Ассортимент оборудования, мебели для кафе и баров
Семья и дом
07.05.2018, 22:55 -

Подбирая месторасположение для кафе, не забывайте: важно выбрать не только само помещение для клиентов. Должна быть максимально просторная кухня для вашего персонала, где можно будет поставить всю технику – от холодильного шкафа-купе до плит, конвектоматов, не говоря о столах. Разберёмся с ассортиментом оборудования и с обустройством зала. Здесь вы сможете выбрать качественную мебель для бара, причём по очень выгодным ценам: http://torgoborud.com.ua/katalog-oborudovaniya/mebel-dlya-kafe-barov-restoranov-i-ofisov. Плюс, в этом Интернет-магазине есть большой выбор столиков, стульев для кафе, различной техники, наборов противней. Выясним, на какие нюансы обращать внимание, подбирая мебель для заведения.

Выбор мебели

Чтобы удачно подобрать мебель для бара или кафе, вам нужно сначала выбрать стиль, в котором будет оформлено заведение. После этого будет намного проще сориентироваться, из какого материала подобрать столики для кафе. Есть такие модели столиков: http://torgoborud.com.ua/katalog-oborudovaniya/stoly-dlya-restoranov-kafe-barov. Столы в основном выбирают, исходя из материала столешницы и её формы. Могут быть деревянные, стеклянные и пластиковые столешницы. Самыми удачными считаются деревянные модели, которые стильно будут смотреться в любом интерьере. Если вам нужен недорогой и практичный вариант, вы можете выбрать столешницы из МДФ. По соотношению цены и долговечности это будет оптимальный вариант.

Как выбрать стильные и качественные стулья для кафе? Во-первых, посетителям должно быть удобно сидеть, расслабляться на таких стульях. Во-вторых, обивка должна быть максимально износоустойчивой, чтобы вам не пришлось часто её менять. В-третьих, важно, чтобы поверхность стула легко можно было почистить, протереть. В этом Интернет-магазине есть большой выбор стильных моделей: http://torgoborud.com.ua/Stulya-dlya-kafe-restorana-bara. Ассортимент мебели для баров и кафе здесь действительно очень широкий. Главный акцент делается на удобство и качество каждой модели.

Качественное оборудование для кухни

Вы можете одновременно делать выбор стульев, столиков для кафе, и подбирать оборудование для кухни или бара. К примеру, незаменимая вещь для кафе, где готовится и продаётся выпечка – конвекционные кондитерские печи. Цена льдогенератора, необходимого для бара, составляет от 200 дол. и выше. Поэтому вы можете воспользоваться возможностью и купить б/у оборудование в хорошем состоянии.