Защитная мотоэкпировка для ценителей комфортной безопасности
Семья и дом
05.05.2018, 09:49 -

Известно ответственное отношение, с которым опытные мотоциклисты относятся к вопросу экипировки. Шлем, мотокуртка, моточерепаха, перчатки, мотоботы – элементы гардероба байкера, заботящегося о своей безопасности и комфортности. Комплект из специальной одежды, обуви и аксессуаров выполняет следующие функции:

  • Защита жизненно важных частей тела при падениях, столкновениях, при попадании твердых предметов.
  • Обеспечение комфортного терморежима: теплосбережение, воздухопроницаемость.
  • Экипировка в едином стилевом решении выступает как личный имиджевый компонент.
  • Обеспечение удобства и комфорта при длительных поездках.

моточерепаха

Моточерепаха для тех, кто не плетется “как черепаха”

Моточерепаха – относительно новый элемент в экипировке байкера. Свое название получила за внешнюю схожесть и функциональную единтичность с черепашьим панцирем. От стандартной мотокуртки с базовым уровнем защиты “черепаха” отличается значительно высоким классом безопасности:

  • Зона защиты охватывает грудь, шею, спину, плечи, предплечья, ключицы и руки байкера.
  • Защитные щитки, выполненные из пены с перфорированными титановыми вставками, способны поглощать и рассеивать силу механических ударов.
  • Легкий углепластик, дышащий фибротекстиль, гибкая система креплений оптимизируют эргономику и аэродинамические свойства мотоодежды.

кроссовые мотоботы

Кроссовые мотоботы – о ногах забота

Мотокросс подразумевает скоростную езду по бездорожью в любую погоду. При этом ноги байкера испытывают самые большие мотонагрузки: контакт с землей, удары от летящих камней и веток, брызги воды. Мотоботы для кросса оснащены элементами, обеспечивающими максимальную защиту ног:

  • Щитки с накладками увеличивают защищенность стоп, голеней и лодыжек.
  • Амортизирующая пятка поддерживает правильное положение ноги и ее подвижность.
  • Система регулируемого крепления позволят надежно фиксировать обувь к голени, а при необходимости – оперативно снимать с ног.

Проофессиональная мотоэкипировка, дополненная выразительными аксессуарами (бандана, рюкзак, сумки, элементы мотодекора), создают образ харизматичного байкера, передают динамику и дух соревнований, где важны скорость и победа. А качество материалов, из которых изготовлена экипировка позволит избежать нежелательных травм.

Купить мотоботы, защитную черепаху и многую другую экипировку для мотоциклистов вы можете в интернет-магазаине MotoStyle.ua