Как стать суррогатной мамой в Украине? - центр Суррогатного материнства Украина
Семья и дом
20.04.2018, 22:42 -

Программа, при которой суррогатная мама вынашивает ребенка бесплодной семейной паре, достаточно популярна в нашей стране. Для многих семей именно этот метод решения вопроса становится последним шансом на рождение биологически родного ребенка. Почему многие украинские и иностранные пары хотят участвовать в программе именно у нас? Главные причины: благоприятное законодательство, хорошее медицинское обслуживание в данной области и наличие надежных центров суррогатного материнства. В отличие от большинства мировых государств, суррогатное материнство в Украине легализировано и никаких проблем в процессе не возникает.

Требования к потенциальной сурмаме

Не каждая желающая женщина может стать суррогатной мамой. И агентства, и биологические родители предъявляют достаточно серьезные требования к кандидаткам. Убедится, подходите ли вы на эту роль, можно связавшись с центром «Украина». Специалисты агентства введут в курс дела, проведут первичное тестирование и дальнейшее обследование, по результатам которых и принимается решение.

Будущая суррогатная мама должна соответствовать следующим критериям:

  • женщина должна быть детородного возраста от 19 до 38 лет;
  • отсутствие любых заболеваний, в том числе и генетических;
  • психическая стабильность и устойчивость к сложным ситуациям;
  • наличие хотя бы одного собственного ребенка;
  • здоровый образ жизни.

Не стоит забывать, что и будущие родители могут предъявлять свои требования. Обычно они интересуются национальностью, образованием, благополучием будущей сурмамы. Больше шансов у девушек приятной внешности, без лишнего веса и с хорошей семьи. Замужние женщины также более востребованы. В данной ситуации от супруга потребуется письменное согласие на участие жены.

Ищите надежный центр суррогатного материнства

Если вы отвечаете всем параметрам, указанным выше, и готовы выносить генетически неродного ребенка, обязательно начните поиски хорошего агентства. На вопрос, как стать суррогатной мамой в Украине, мы всегда отвечаем: обязательно заручитесь поддержкой специалистов. В центе вы найдете психологическую, медицинскую и юридическую помощь, убережете себя от мошенников и гарантированно получите оплату за свои услуги.

Сотрудники специализированных клиник подбирают лучшие медицинские учреждения, помогают составить договор и контролируют, чтобы он выполнялся в полной мере обеими сторонами. Но, даже лучший центр не способен на все 100% подготовить женщину морально. Это ваша задача настроить себя на положительные эмоции, узнать как можно больше о самом процессе и понять, что вы не просто зарабатываете, но и делаете доброе дело.