Всегда востребованная одежда и аксессуары
Семья и дом
07.12.2017, 16:13 -

Ежегодно дизайнеры выпускают коллекции одежды, которые внимательно изучают эксперты. Экстравагантные новинки, безусловно, привлекают мировую общественность, однако далеко не всем вещам присуща практичность. Выбор остаётся за покупателями. Существует одежда, которая всегда будет востребованной, независимо от скоротечности модных тенденций. Именно её выбирают покупатели всего мира, оставляя заработанные деньги в любимых торговых центрах, бутиках, интернет-магазинах. Какие предпочтения у модниц Украины? Давайте разберёмся.

Основные критерии выбора предметов гардероба

Большинство представительниц прекрасного пола выбирает вещи украинского производителя. Женская одежда из-за рубежа стоит дороже и не превосходит отечественную продукцию по качеству. Те, кто давно понял эту истину, не желают выбрасывать деньги на ветер. При выборе одежды украинки анализируют товар по таким параметрам, как:

  • внешние характеристики;
  • информация на бирке;
  • качество пошива.

Продавцов женской одежды очень много! По причине огромного количества реализаторов клиенты начали оценивать сервис. При ненадлежащем обслуживании человек развернётся и уйдёт к конкуренту, даже если он установил на аналогичные товары более высокие цены. Предпринимателям важно не только закупать качественные изделия, но и следить за работой наёмных работников. Уровень сервиса должен быть на высоте!

«Нестареющая» верхняя одежда

Перед наступлением холодов большинство жителей Украины отправляется на поиски новой куртки. В продаже есть шикарные элегантные пальто и тёплые жакеты, но на них редко обращают внимание. В почёте куртки, так как они удобны, практичны и универсальны. Стёганые модели — одни из самых продаваемых! Большим спросом также пользуются пуховики на толстом утеплителе. Чем привлекают такие изделия украинских покупательниц, так это:

  1. Малым весом.
  2. Непромокаемостью.
  3. Длительным сроком службы.
  4. Сочетаемостью с другими вещами.

При закупке курток и пуховиков нельзя оставлять без внимания модные тенденции. Рекомендуем делать выбор в пользу новых моделей трендовых расцветок. Куртки и жилеты из кожи, искусственного меха тоже можно включить в ассортимент магазина модной одежды. Наличие эффектных элементов декора приветствуется!

Практичные и всеми любимые брюки

Джинсы — неоспоримый лидер продаж! Классика и бойфренды — вот, что выбирают модницы Украины. С непринуждённостью, практичностью и удобством джинсовых брюк нельзя поспорить. С ними не сравнятся ни одни тканевые аналоги. Джинсы подчёркивают формы, подтягивают попу и ноги, делают образ сексуальным. С целью увеличения продаж и товарооборота рекомендуем закупить партию скинни. Плотные облегающие брюки из джинсовой ткани повторяют линии фигуры, поэтому нравятся современным молодым женщинам и юным девушкам. Любительницы свободы и спортивного стиля отдают предпочтение boyfriend’s jeans с подворотами.

Популярные модели джемперов, юбок, платьев и блузонов

Какие свитера можно номинировать бессмертным шлягером моды? Трикотажные изделия средней длины в полоску. Да, сегодня они не фигурируют в коллекциях ведущих дизайнеров, но, несмотря на это, остаются востребованными. Другие модели одежды в полоску тоже в почёте, хотя тренд зимы 2017/2018 — клетка.

Для формирования повседневного образа женщины используют джемперы и кардиганы. Деловые барышни не упускают возможности купить платье от производителя, длина которого чуть выше колен, а вырез скрывает роскошное декольте. Ищете надёжного поставщика женской одежды, который одновременно занимается процессом изготовления? Рекомендуем компанию Aldidi.

Юбки больше популярны в летнее время, чем в период межсезонья и зимой. «Карандаши» и модели прямого фасона точно долго не останутся в магазине. Любители истинно женских предметов гардероба не удержатся остаться при деньгах при виде красивого чёрного платьица даже при наличии подобного предмета гардероба.

Продаваемая обувь и аксессуары

При выборе сумке в глаза бросается необычный дизайн. За красивый аксессуар девушки готовы отдать кругленькую сумму. Практически у каждой барышни есть средняя, но вместительная сумка из кожи. Чёрный клатч — ещё один востребованный аксессуар. Что касается обуви, спросом пользуются:

  • ботинки на толстой подошве;
  • туфли на толстом практичном каблуке;
  • балетки;
  • босоножки «классика»;
  • замшевые штиблеты на низком ходу.

Практичность и удобство — вот главные критерии при выборе обуви.