Качественное оборудование для СТО
Семья и дом
06.12.2017, 23:25 -

Манипуляции с колесами автомобиля, проводимые на станциях техобслуживания зависят от наличия нужных установок по шиномонтажу и балансировке. В «Гранд Инструмент» представлено оборудование для выполнения качественной работы в различных условиях. Мы сотрудничаем с лучшими производителями шиномонтажных стендов и установок для балансировки колес.

Выбор оборудования напрямую зависит от того, с каким видом транспорта будет проводиться работа на СТО. От этого определяется стоимость и необходимость в дополнительных опциях. В нашей компании представлены шиномонтажные стенды и станки для балансировки одного производителя. Таким образом, вы получаете полную комплектацию для станции техобслуживания.

Достоинства оборудования

Установки для СТО — неотъемлемая часть для выполнения разного рода задач. У нас вы найдете стенды и станки таких брендов, как BRIGHT и HUNTER.

К преимуществам каждой модели можно отнести:

  • надежность и долговечность;
  • выбор ручного, полуавтоматического и автоматического оборудования;
  • простота использования;
  • широкий спектр работ.

Оборудование для шиномонтажа и балансировки быстро окупает себя и позволяет вести прибыльный бизнес с минимальными расходами на обслуживание.

Наименование продукции

Станок HUNTER TC3510A-E — это универсальное устройство для работы с обычными и низкопрофильными шинами типа EMT Goodyear и Michelin. Для оборудования характерен 3-х точечный шарнирный рычаг, что позволяет выполнять шиномонтаж без настройки монтажного зазора. Рабочая голова из полимера препятствует контакту «метал-метал» и минимизирует повреждение диска. Положение рабочей поверхности TC3510A-E не зависит от ширины диска. Функция поднятия колеса после окончания работы, позволяет снять его без нагрузки на спину рабочего. В набор входят расширители, которые помогают зажать колеса до 24 дюймов изнутри и снаружи.

Шиномонтажный стенд с захватом диска 11"- 26" LC887N 380V BRIGHT работает автоматически с пневматическим управлением. Для работы с низкопрофильными шинами оснащен шестиугольным валом диаметром. Отсоединение шины от диска выполняется благодаря отжимному валу диаметром 200 мм с усилием 2800 кг. Стенд оснащен предохранительным клапаном для повышения безопасности. Используется для монтажа-демонтажа шин легковых, малотонных автомобилей и микроавтобусов с дисками, не превышающими 26".

Балансировочный станок RFT30E HUNTER с двумя рычагами работает в двух режимах: ручном и автоматическом. С помощью последнего проводится измерение и ввод ширины, диаметра, глубины, расположения спиц диска. Станок RFT30E оснащен лазерным указателем, обеспечивающим точную установку грузиков, а освещение внутренней стороны помогает закрепить грузики на диск. Вмонтированная станция подкачки колес помогает контролировать давление в шинах, а автоматическое поднятие кожуха сокращает время на выполнения работы.