Новый импульс сексуальной жизни - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Откровенно
26.11.2010, 21:39 -
Некоторые люди убеждены в том, что только представительницы слабого пола могут придумывать разнообразные интимные вечера. Но мужчины тоже часто стремятся найти новые позы и новые способы удовлетворения. Новое в сексе для каждого определяется индивидуально (например, для некоторых представительниц прекрасной половины человечества - это оральный секс).

В настоящее время оральный секс больше не считается чем-то экзотическим, несмотря на это, некоторые женщины стесняются оральных ласк.

На сегодняшний день анальный секс - запретный и нетрадиционный вид интимной близости. Многие медики не рекомендуют часто практиковать анальные ласки. Но сексологи утверждают, что неприятных последствий можно избежать, если соблюдать правила гигиены.

В большинстве случаев анальный секс практикуют мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Представители сильного пола испытывают довольно приятные ощущения во время анального секса, так как осуществляется стимуляция простаты. Женщины также получают массу удовольствия, так как они имеют огромное количество нервных окончаний.

mignews.com.ua