Методы увеличения члена. Как это сделать в домашних условиях?
Откровенно
22.09.2016, 15:34 -

Чтобы мужчины не говорили вслух, каждый из них мечтает быть обладателем большого пениса. Для их самооценки и уверенности в себе размер имеет значение. Те, кто считает свои пропорции недостаточно идеальными, ищут способы, с помощью которых они могут увеличить свой половой орган. Кто-то в поисках методов заходит на официальный сайт Геля Титан и покупает для этих целей специальное средство. Другие же доверяются народным методам увеличения длины члена. Некоторые из вариантов достижения желаемых размеров мы раскроем в своей статье.

Увеличение члена в домашних условиях

Самым популярным способом увеличения полового органа в домашних условиях можно назвать массаж. Результаты этот метод позволяет увидеть только при его регулярном выполнении. Процедуры от случая к случаю эффекта не дадут. Кроме этого, массажные движения улучшают отток крови, и способствуют стимулированию хорошей эрекции. Массаж проходит в 2 шага: подготовка и само исполнение. Техника включает в себя следующие этапы:

  1. Необходимо плотно сжать головку члена, без ощущения боли
  2. Член надо вытянуть в сторону
  3. Оставить его в таком положении на непродолжительное время
  4. Вернуться в первоначальное положение
  5. Слегка помассировать орган для восстановления кровообращения тканей
  6. Повторить все действия несколько раз, при этом меняя направления для растягивания

Проводить массаж можно как на предварительно распаренном органе, так и не распаривая. Для распаривания достаточно обернуть его в кусочек мягкой натуральной ткани, предварительно смоченной в теплой воде. При правильных настроениях в вашей голове мозг способен вырабатывать гормоны, которые способны повлиять на рост полового органа. Такой способ называется психологическим. Еще один метод увеличения заключается в фитотерапии. В аптеках достаточное количество сборов из трав, которые могут помочь мужскому населению стать увереннее. Главное, разобраться, что подойдет.

Использование аппарата экстендера

Те же, кому не хочется самому потрудиться над размерами своего достоинства, могут купить Титан Гель или аналогичные ему препараты, которые разработаны специально для увеличения полового органа мужчин. Еще можно приобрести интересный аппарат, называющийся экстендер. С его помощью также можно достичь некоторых успехов. Он представляет собой соединение двух колец с помощью раздвижных стержней. Этот прибор фиксируется следующим образом: одно кольцо закрепляется у основания, другое – на головке пениса. Носить прибор надо в течение целого месяца, постепенно увеличивая расстояние между кольцами с помощью стержней, которые могут быть выполнены из металла или пластика. Экстендеры бывают нескольких видов:

  • Вакуумный
  • Поясной
  • Петельный

Последний вариант из перечисленных имеет наименьшую стоимость. По такому же принципу некоторые увеличивают член с помощью подвешиваемых к нему грузов или утяжелителей. Но работа таких методов менее эффективна за счет непродолжительного воздействия растягиваемых нагрузок. С помощью экстендера можно увеличить свой орган на 3 сантиметра минимум. Если вы не доверяете такого рода приспособлениям, для вас в наличии всегда найдутся специальные препараты для увеличения.