Мужские заблуждения относительно женщин
Откровенно
06.06.2016, 18:40 -

Все люди в мире мыслят стереотипами. Мы привыкли воспринимать людей так, как их воспринимают все остальные. Многие пытаются применять чужой опыт и наблюдения в построении своих отношений, но, к сожалению, многие выводы оказываются неверными. Даже самый опытный психолог не сможет понять, что же происходит в женской душе. И есть несколько распространенных стереотипов, которые вводят в заблуждение мужчин.

Заблуждение 1. Женщины намного эмоциональнее, чем мужчины

Время, когда хрупкие дамы теряли сознание каждые 10 минут, давно прошло. Сегодня женщины занимают руководящие должности, создают успешные компании и управляют целыми корпорациями. Они занимаются наукой, проводят расследования и делают сложные медицинские операции. Вряд ли эмоциональный человек, который начинает плакать или терять сознание при малейшем стрессе, сможет быть успешным лидером или талантливым врачом. Да и цена хирургической ошибки слишком велика, чтобы позволять себе истерику, слезы и слабость. Поэтому стоит помнить, что некоторые девушки не так склонны проявлять свои эмоции и чувства, как все остальные.

Заблуждение 2. Женщины не занимаются сексом на первом свидании

Конечно, многие чопорные леди буду негодовать при упоминании женщин, которые готовы дать волю страсти на первом же свидании. Но в современном мире у девушек не так много времени, поскольку они работают и делают карьеру. Поэтому они часто не обращают внимание на глупые правила и предрассудки. Если женщина приглашает Вас к себе после первого совместного ужина, не стоит вешать на нее ярлык легкомысленной особы легкого поведения. Лучше купите на http://india-pharm.com/dapoxetine.html дапоксетин.

Заблуждение 3. Женщины не любят грубый секс

Многие думают, что женщина не получит удовольствие, если не обеспечить длительную и нежную прелюдию. Они склонны воспринимать прекрасный пол как нежных и слабых существ, которые просто не выдержат и расплачутся, если сжать их покрепче. На самом же деле, многие женщины любят не просто грубый, но даже животный секс. Они получают удовольствие от того, что их хватают за волосы или шею. Это не значит, что все девушки в Украине втайне желают, чтобы Вы в костюме дикого викинга отхлестали их плеткой. Но затягивать прелюдию и бояться посильнее обнять партнершу не стоит. Такие вещи нужно спокойно обговорить и выбрать вариант, который будет по душе обоим.

Заблуждение 4. Женская интуиция безошибочно определяет ложь

На самом деле, женщины так же распознают ложь, как и мужчины. Все зависит не от пола, а от поведения человека и его талантов скрывать правду. Если Вы не ночевали дома и решили купить жене цветы, но при этом не вытерли помаду с шеи, распознать ложь не так тяжело. Если девушка наблюдательна и умна, она сможет увидеть и испарину во время серьезного разговора, и странные звонки посреди ночи, и женское белье в карманах брюк. Не стоит думать, что женская интуиция или сердце смогут на каком-то уровне почувствовать неладное.