Рейтинг женских эротических фантазий.Топ 7.
Откровенно
22.03.2016, 18:27 -

Психологи считают, что сексуальные фантазии – это норма. И мужчины, и женщины вполне могут помечтать о чем-то особенном, а иногда и неприличном. Некоторые фантазии вполне можно реализовать, некоторые навсегда останутся только мечтами. Хотите доставить женщине удовольствие – просто спросите, о чем она мечтает и что хотела бы попробовать в сексе. Не стесняйтесь говорить об этом – наоборот, такие разговоры заводят и делают половой акт незабываемым.

Только не говорите, что Вам не до фантазий и с каждым годом ситуация даже с обычным половым актом становится все хуже? К счастью, в современном мире у мужчин вообще не может быть проблем с потенцией, ведь на рынке представлен огромный выбор препаратов, которые возвращают мужскую силу в течение получаса. Если Вы еще не слышали о препарате дженерик Левитра, самое время погуглить и решить все свои проблемы. А потом можно и выполнить какую-нибудь фантазию из списка ниже. Спросите, о чем мечтает Ваша женщина и возможно, она удивит Вас своей «развратностью».

  Чего хотят женщины в постели?

Вопросом, чего хотят женщины в сексе, мужчины задаются не одно столетие. Статистика, собранная по результатам ответов на одном из популярных интернет-ресурсов, рассказала много интересного о женских тайных фантазиях.

  1. Секс с незнакомцем. Он обязательно должен быть красивым, загорелым, с роскошной фигурой. Образ ночного незнакомца у каждой женщины свой, но дальше фантазий это обычно не заходит.
  2. Секс в экзотическом месте или хотя бы в общественном заведении. Реализация такой фантазии зависит от смелости партнеров. Часто именно такой вариант полового акта позволяет разнообразить сексуальную жизнь и сделать ее горячее. А главное, будет что вспомнить.
  3. Доминирование. Половина женщин мечтает доминировать над мужчиной, а половина ждет от мужчины доминантного поведения. Чтобы мужчина смог удовлетворить эту фантазию, он должен быть максимально уверенным в себе. Многим мужчинам помогает Левитра, после которой они способны выполнить любой каприз своей возлюбленной.
  4. Секс с начальником или коллегой. В голове женщина прокручивает сцены внезапного, страстного полового акта прямо на офисном столе. Кому-то удается воплотить эту фантазию в жизнь, а для кого-то игры заканчиваются служебным романом.
  5. Секс с завязанными глазами. Вполне осуществимая фантазия, которую можно выполнить в любой момент, достаточно завязать глаза партнерши платком и доставить ей удовольствие. Сюда можно добавить и наручники, чтобы забрать у партнерши право выбора и позволить почувствовать себя беспомощной в Ваших руках.
  6. Секс со звездой. Многие девушки имеют кумиров и не раз представляли себя в постели с любимым актером, музыкантом или спортсменом. Женщины такие женщины, любят побаловать себя историями, которые невозможны в реальной жизни.
  7. Групповой секс. Достаточно пикантная фантазия, которую бабушки у подъезда явно не одобрят. Но напомним, что психологи считают такие грязные мечты вполне нормальными. Женщины, которые мечтают о таком виде секса, никогда не решаются на это в жизни, предпочитая боле традиционные отношения.

А знаете, о чем мечтают мужчины? До 100 лет иметь возможность показывать свой потенциал в постели. И для многих это не просто мечта, а реальность. Мужчины, которые открыли для себя "Viagra Market" - магазин дженериков №1, уже готовы выполнять все женские капризы по несколько раз на ночь!