Почему лучше покупать двери у производителя? - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Дом и ремонт
27.05.2016, 19:01 -

Выбрать межкомнатную дверь – занятие не из простых. Забегая вперед, хочу порекомендовать вам сайт, где можно купить двери в Харькове. Это надежные и проверенные профессионалы. Сейчас рынок буквально переполнен предложениями, и остановиться на одном из них очень сложно. Особенно в больших городах. Скажем, пытаясь недорого купить межкомнатные двери в Харькове, Вы наткнетесь на множество привлекательных, на первый взгляд, вариантов. Каждый магазин, конечно, расхваливает именно свой товар, и только от внимательности и знаний клиента зависит, удастся ли ему сделать правильный выбор. В статье мы попробуем немного пролить свет на процесс выбора магазина для приобретения межкомнатной двери.

Проверяйте документацию

Первая и, наверное, главная рекомендация – не стесняйтесь проверять документы той торговой точки, где вы решили совершить покупку. В первую очередь, конечно же, Вас должно интересовать, какого происхождения двери, представленные в нем. Если реализатор отказывается продемонстрировать бумаги, в которых был бы упомянут производитель, то настоятельно рекомендуем прекратить с ним сотрудничество. Вы, быть может, единожды выиграете в цене, но потом еще намучаетесь с продуктом низкого качества. Потому что двери, произведенные неизвестно кем неизвестно где, вряд ли будут отличаться качеством и, тем более, иметь длительный гарантийный срок.

Обратная ситуация, когда магазин прикрывается известным брендом производителя, но не имеет к нему никакого отношения, встречается не реже. Алгоритм действий тот же – требуем документы, если их нет – уходим; если есть, но вызывают сомнения – проверяем и, скорее всего, уходим. Проверить принадлежность к производителю можно, к примеру, на сайте этого самого производителя или же по телефону – обычно эта информация не является закрытой.

Как раз наоборот, если торговая точка официально сотрудничает с известным изготовителем, там стараются как можно громче об этом заявить. Еще бы – кому не хочется получить прибыль, став реализатором коммерчески успешной продукции. Иногда этим злоупотребляют, всюду развешивая ярлыки о сотрудничестве, но это уже остается на совести продавца. Вы просто будете знать, что Ваша дверь – оригинальная и что Вам, в случае чего, окажут квалифицированную помощь.

4 причины сотрудничать с производителем

Итак, приобретая двери непосредственно у производителя или сертифицированного продавца, Вы получаете следующие преимущества:

  1. Гарантийное обслуживание максимально предусмотренного фабрикой срока действия. Если производитель известный, то оно Вам, скорее всего, не понадобиться, но в дальнейшем Вы будете знать, куда обращаться;
  2. Цену без накруток. Если Вы выкупаете дверь прямо со склада фабрики, то Вы избегаете повышения цены теми продавцами, которые хотят заработать на разнице. Они могут продавать оригинальную продукцию, однако требовать бОльшие деньги из-за того, что сами купили ее по более высокой цене. Те салоны, куда двери попадают прямо с фабрики, выставляют более приятный ценник;
  3. Широкий ассортимент. Обычно контракт на сотрудничество между производителем и салоном заключается на несколько лет, и все обновления ассортимента сразу попадают на полки сертифицированной торговой точки. В то время как реализатор без документов может решить не приобретать ту или иную модель. Самый большой выбор – в сертифицированных салонах;
  4. Качество хранения. Реализатор никогда не получит сертификат, если производитель не будет уверен, что его двери не испортятся, пока будут храниться на складах магазина. Ведь все негативные эмоции в случае возникших из-за неправильного хранения поломок покупатель направит на изготовителя, при этом, даже не задумавшись, что виноват может быть как раз продавец. Салон, сотрудничающий с заводом официально, гарантированно не имеет подобных проблем.

Двери известного бренда с необходимым набором документов можно купить тут – http://dverman.com.ua/