Чем примечателен ручной пылесос для очистки бассейна? - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Дом и ремонт
13.05.2016, 18:36 -

Ручной пылесос для бассейна серии « Pool Blaster MAX» служит для уборки мусора, осевшего на дне песка, ила, листьев и травы. Его особенность состоит в том, что очистка выполняется без подсоединения аппарата к внутрибассейновой системе фильтрации. Данная модель при необходимости работает от электросети, также эффективно она выполняет свои функции, подпитываясь от аккумуляторных батарей, зарядки которых вполне хватает для работы в течение часа без остановки.

Если в бассейн нападали листья, попала трава, почва или прочее, без помощи Pool Blaster Max владельцу водоема не обойтись. При помощи такой усовершенствованной модели можно быстро, эффективно устранить любые загрязнения. Удобно то, что мусор собирается в специальном фильтровальном мешке. Завершив уборочный цикл, оператор должен вынуть фильтр и тщательно его промыть, а затем высушить.

Ручной пылесос для бассейна Пул Бластер Макс легкий по весу и маневренный, благодаря небольшим габаритам. Ему в работе не пригодятся длинные шланги и электрические провода, без всякой установки его достаточно просто включить и он тут же приступает к уборке. Пылесос Pool Blaster обычно используют в стандартном бассейне, СПА с гидромассажем независимо от типа покрытия. Чтобы достать до дна к прибору присоединяют длинную штангу нужной дины.

  

Год рождения агрегата – 2003-й, в те времена он стал первым удачным пылесосом для очистки бассейнов, производитель предложил пользователям быстрый и качественный способ ликвидации грязи. Платформа аппарата послужила основой для конструирования всех последующих моделей линейки Пул Бластер.

Достоинства ручного пылесоса для бассейна:

  • Прибор вступает в работу, сразу после включения;

  • Для его функционирования не нужны шланги, провода, подкачивающие насосы;

  • Предназначен для чистки любого бассейна, гидромассажной ванны;

  • Устанавливается на любой телескопической штанге;

  • Чистит поверхности от водорослей, убирает мусор, листья;

  • Его невысокий вес обеспечивает маневренность;

  • Имеет внутри собственный насос, фильтр мешок многоразового использования;

  • Чистит любые поверхности независимо от их структуры.

Pool Blaster Max серии CG - это более сильный аппарат по сравнению с Пул Бластер Макс, в нем увеличена сила всасывания практически на 33%. Внешне два устройства ничем не отличаются, их разница состоит лишь в технических характеристиках.