Грузовое такси: удобство от trans-moving.com.ua
Автомобили
25.12.2016, 20:14 -

Среди весьма впечатляющих своим разнообразием наименований услуг мувинговых компаний одной из самых популярных является грузовое такси. Оно представляет собой нечто среднее между полноценным комплексным переездом и заказом отдельного транспортного средства. Точнее сказать, что это может быть и тем и тем в миниатюре.

Характерные черты грузового такси

Отличительными чертами грузового такси являются:

  • Транспорт: чаще всего, микроавтобусы. Мувинговые агентства стараются максимально оборудовать транспорт для разных видов работ грузового такси: это транспортировка мебели (многие микроавтобусы имеют оборудование мебельных фургонов), техники, музыкальных инструментов. Все эти предметы требуют бережного отношения не только при перевозке, но и при погрузке. Поэтому транспорт грузового такси иногда оснащается гидробортом. Наиболее распространенные автомобили грузового такси – это ГАЗели. Их качества – надежность, неприхотливость, экономичность, маневренность – снискали этим «рабочим» лошадкам заслуженную популярность.
  • Многофункциональность. Пожалуй, водителю грузового такси завидуют коллеги – ведь у него такая интересная работа. Ну, посудите сами: водитель грузовика в мувинговом агентстве в основном возит квартирные и офисные переезды, и так каждый день. А водитель грузового такси? Сегодня – оборудование и продукты для свадьбы, завтра – выезд за город – помидорки поспели, поступил заказ на их перевоз в город, затем – целый день по торговым точкам развозили печенье небольшой частной кондитерской фабрики, а на следующий день – перевозили рояль, потом завозили новую мебель или перевозили огромный аквариум со змеями. Перечислить, что может сделать и перевезти грузовое такси просто невозможно.
  • В отличие от пассажирского, в состав экипажа грузового такси trans-moving.com.ua в большинстве случаев входят грузчики. В основном, это один-два человека, в зависимости от поставленной задачи.
  • Наличие среди транспорта узкоспециализированных автомобилей. В основном это касается машин, предназначенных для перевозки строительного материала и строительного мусора. Больше практически не для чего такой фургон использоваться не может. И еще грузопассажирские микроавтобусы – их редко используют для перевозки габаритных грузов, чтобы не испортить сидения.

Таким образом, грузовое такси – это удобно и очень облегчает жизнь.