Уже свыше 1 млн пользователей установили новое мобильное приложение для контроля над своими расходами от Дмитрия Бржезицкого - НОВОСТИ.UA - Самые интересные новости.
Бизнес и услуги
26.04.2016, 18:04 -

веб-студия дмитрия бржезицкогоРазработчиком приложения «Семейный бюджет – учет всех расходов» стала веб-студия Дмитрия Бржезицкого, занимающаяся созданием и раскруткой сайтов. Как говорят в самой компании, создать программу для ведения бюджета на мобильном телефоне их сподвигло возрастающее стремление украинцев сделать все свои доходы и расходы прозрачными. Это особенно актуально в кризисный период. А также, как это обычно бывает, разработчик был не удовлетворен имеющимися программами и решил создать нечто, соответствующее всем личным требованиям. Вот что он говорит об этом: «Многие приложения откровенно лагали. Скорость отклика огорчала – иногда хотелось быстро прямо в магазине внести расход, но долгая загрузка заставляла просто все свернуть и бежать дальше по делам. Но главное – всегда возникал ступор при необходимости как-то скоординировать доходы и расходы всех членов семьи. Поэтому мы, как говорится, просто взяли и придумали. Тестировали на себе, устраняли недоработки и потребителю представили, на мой взгляд, лучший сервис для семейного бюджета».

На данном этапе оценить новшество могут только владельцы «яблочных» гаджетов. Потребителям приложение доступно в магазине AppStore с ноября 2015 года, работает на базе IOS7.0 и выше. Пока оно в категории бесплатных, но разработчики говорят о выпуске платной усовершенствованной версии.

Чем же новая программа может привлечь пользователей? По отзывам в сети можно сделать следующие выводы:

  • в основном пишут о главном преимуществе приложения – возможности объединять всех членов семьи в один общий бюджет;
  • отмечают также неплохо проработанный интерфейс, пользователи сочли его не слишком мудреным и не перегруженным лишними опциями;
  • радует скорость реакции на действия и довольно быстрая загрузка.

В приложении также предусмотрен стандартный функционал для подобного рода сервисов – ведение статей расходов, составление отчетов. Кстати, над отчетами разработчики изрядно поработали и сделали их графическими. По отзывам пользователей, они очень наглядные и отражают реальное состояние бюджета.

На вопросы относительно оптимизации приложения под Android разработчик отвечает, что работает в этом направлении. Учитывая, что для веб-студии Дмитрия Бржезицкого это первое мобильное приложение, оно стало отличным стартом в этом направлении.