LED лампу можно купить выгодно на сайте LEDMAFIA
Строительство и дизайн
27.07.2016, 15:03 -

Сайт LEDMAFIA предлагает своим посетителям прекрасный выбор качественной и надежной светодиодной продукции со всего мира по наиболее выгодной стоимости и непосредственно от производителя. Каталог представлен более тысячью товарами со светодиодами, в числе которых ленты, матрицы, прожекторы, светильники, гирлянды, вывески, лампы и т.п. квалифицированные онлайн-консультанты в любой момент дня и ночи придут Вам на помощь и проинформируют детально о любом товаре, представленном на сайте, помогут LED лампу купить именно той конфигурации, которая необходима. Ведь светодиодные лампы – весьма разумный и рациональный способ сэкономить значительную суму денежных средств на электроэнергии и оформить свое жилье качественным и безопасным источником света. Не секрет, что светодиодные лампы способны сэкономить в девять раз больше электроэнергии, чем лампы накаливания и на 30-0% больше, чем галогеновые, натриевые или люминесцентные. И кроме того, они безопасны для окружающей среды, оптимально производят свет без поблескиваний, мерцаний и иных стробоскопических эффектов. Они также не производят излучения в инфракрасном и ультрафиолетовом свете, поэтому безопасны для человеческой кожи и зрения.

Надежные лампы диодные

Срок эксплуатации ламп диодных составляет порядка 30 тысяч часов интенсивного использования, а это значит, что, купив однажды лампу, не придется менять ее почти пять лет. Даже после падения с небольшой высоты корпус изделия останется целым, поскольку выполнен не из стекла или стеклополимера, а из надежного пластика с матовым покрытием.

Различают несколько основных разновидностей светодиодных ламп: по типу цоколя, величине входного рабочего напряжения на кристаллы, температуры свечения, классу использованных при производстве материалов. Цоколи бывают штырькового и вкручивающегося типа, например Е14 – самый распространенный тип вкручивающегося, а Т8 – штырькового типа. Рабочее напряжение на кристаллы для штырькового цоколя в основном 12 вольт, а для резного – 220. Температура свечения белого цвета бывает теплой (2600 кельвинов), нейтральной (2600-4200 кельвинов) и холодной (4500-7200 кельвинов). Эта температура свидетельствует об интенсивности свечения белым светом лампы. Конечно, помимо основного белого оттенка, выделяют и однотонные цветные лампы и даже разноцветные.

Классы светодиодных ламп LED

По классу использованных при производстве материалов светодиодные лампы LED разделяются на Премиум, Стандарт и Эконом. Премиум – элитный класс, где кристаллы и материалы только наивысшего уровня и качества. Они светят до семи лет без сбоев, а кристаллы порядком ярче – на 25-30%. Класс Стандарт – среднего качества и идет точно по заявленным характеристикам для собственного типа кристаллов. А класс Эконом  - наиболее бюджетный, из материалов невысокого качества, поэтому стоимость ниже, но вместе с ней и яркость кристаллов.